湘涛战国奥不重结果重场面 为沉闷世界杯添小菜
http://www.sports.cn/ 2010-06-17 18:08:00 新浪体育

  国奥队在长沙的比赛时间和地点正式确定了,6月23日晚上7点半,湘涛在贺龙体育场迎战来访的中国国奥队。湘涛队总教练李应发表示,鉴于本届世界杯有些沉闷,他会要求球员踢一场精彩漂亮的比赛,为世界杯大餐添上一道好菜。

  在国奥队与10支球队的热身赛中,湘涛队是唯一来自中甲的球队,其他9支球队皆来自中超。“在中国足协确定与我们比赛的时候,我们还是中甲领头羊,中国足协看到了我们队的良好表现,所以,与国奥队热身的好机会是我们全队通过的努力争来的。”李应发说。国奥队的系列热身赛从6月12日开始,在首场与辽宁队的比赛中,国奥队2-0战胜了对手。“辽宁队有球员上调国家队,外援也放假了,所以可能有所保留。”湖南省足协副主席熊倪说,“但我们肯定以全主力出战这场比赛,我们没什么好保留的。而且这场比赛也是检验这段时间训练成果和新外援的好机会”间歇期,湘涛队引进了1名叫达·席尔瓦的巴西球员,可打前锋和前腰,与国奥队的比赛将是他第一次在长沙球迷面前亮相。

  与国奥队的比赛将进行90分钟,如果90分钟内战平,将以点球决出胜负。“获胜的球队将获得20万元的奖金,这20万元奖金将捐给湖南省体育局,用于发展湖南的青少年足球。”湘涛总经理李京曼介绍说。而对于比赛的胜负,李应发看得比较淡,他看重的是比赛的精彩程度,“本届世界杯到目前为止比较沉闷,我们要为球迷踢一场精彩的比赛。”

  23日当晚10点,在小组赛最后一轮中,C组的英格兰队将迎战斯洛文尼亚队。在与国奥队的比赛结束后,贺龙体育场将在现场的大屏幕上播放本场比赛,现场观看湘涛VS国奥队的球迷可留下来继续看这一场世界杯比赛。(老杨)

(责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论