国奥公布热身赛名单 九月将挑战中超鲁能南昌队
http://www.sports.cn/ 2010-08-26 10:22:00 新华网

  新华网北京8月25日电(记者郑道锦、公兵)中国男足国奥队9月将迎来两场系列挑战赛,对手分别是山东鲁能队和南昌衡源队。

  由年轻教练孙卫带领的国奥队目前正在为广州亚运会而积极备战。该队将于8月30日在山东济南集中,准备9月4日与鲁能队的比赛。此后,国奥队将于9月8日在南昌对阵衡源队。

  中国足协25日同时公布了国奥队此次热身赛的球员名单,25名球员分别是河南建业的买提江、张世昌;山东鲁能的高迪、郑铮;长春亚泰的蒋哲;上海申花的邱添一、宋博轩、吴曦;大连实德的杨博宇、赵宏略、王选宏、吕鹏;陕西浐灞的饶伟辉、李凯;重庆力帆的张健;湖北绿茵的梅芳;成都谢菲联的李建滨、惠家康、张远、高翔;延边的朴成;上海东亚的顾超、王云龙;广州日之泉的尹鸿博和大连毅腾的刘殿座。

   ( 来源: 新华网
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论