韩女足新星签约金妍儿经纪公司 获加盟美国球队
http://www.sports.cn/ 2010-09-01 10:40:00 华奥星空

  华奥星空讯 韩联社消息,韩国女足的希望之星池邵莲加盟金妍儿的经纪公司AT SPORTS,并与美国女足职业联赛(WPS)波士顿浪花队全面交涉加盟事宜。

  负责与波士顿浪花洽谈加盟事宜的AT SPORTS方面31日表示,池邵莲在2010年国际足联U-20女足世界杯上为韩国队夺得第三名立下了汗马功劳。近日,公司与她签下了为期4年的合同。

  至于加盟外国球队的事宜,AT SPORTS方面表示,目前在研究波士顿方面提议的条件,并计划全面开始进行洽谈。

  世界杯后,波士顿浪花和德国FFC波茨坦涡轮队等队有意收购池邵莲,而池邵莲本人比较喜欢美国球队。

  据悉,池邵莲近期内将同波士顿浪花主教练进行视频交谈。(樗树)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论