商瑞华再掌女足帅印 12月将率队参加国际邀请赛
http://www.sports.cn/ 2008-10-21 07:23:00 现代金报

  金报讯 (记者 张海玉)浙江义乌也许是中国女足教练的福地,当年马良行、裴恩才、张海涛以及多曼斯基都是在这里走上中国女足主帅的位置,而老将商瑞华也不例外。前天在接受记者采访时,商瑞华已经承认接受杨一民的邀请,担任中国女足教练一职,并将在几天后赶赴北京上任。

  老帅告诉记者,他近日还会在桐庐呆几天,然后赶赴北京。谈起自己将重掌帅印一事,老帅显得很谦虚:“其实这次奥运会,女足姑娘们已经很不容易,毕竟我们磨合的时间太短,之后我们应该会有一个长远的考虑。”

  说到近期的目标,商瑞华说,打算在北京呆几天,然后在11月底或者12月初,带领新一届女足国家队开始集训,12月,他将率队前往美国参加国际邀请赛。“回到家,又可以吃到家人做的菜了吧?”老商听到记者的话,在电话那头,爽朗地笑了。

  全国奥运媒体联盟-《现代金报》独家提供华奥星空 严禁转载

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论