女足教练组缩水至2人 足协大幅削减不必要支出
http://www.sports.cn/ 2008-10-21 15:54:00 东北新闻网-沈阳晚报

  虽然足协已将“组阁”大权给了第三次入主女足国家队的老帅商瑞华,但考虑到明年中国女足不会有大型比赛任务,足协打算将原有的5人教练组“缩水”至2人。

  此前在与足协副主席杨一民的交谈中,商瑞华提出了想把奥运会时辅佐自己的原班人马高荣明、陈金刚、成晓禹、王丽萍继续留下来,杨一民当即也表示同意,但这只是商瑞华的一厢情愿。记者昨天从足协内部人士了解到,足协考虑到女足明年没有什么大赛,不需要过于庞大的教练组,以减少不必要的支出。

  这位人士更是向记者透露,教练组5名教练最终只会留下主教练商瑞华和助理教练陈金刚。如果这样的话,国家女足教练组只有两名教练,这在国家队历史上也是第一次。(特约记者 京友)

(责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论