女足新一期集训名单出炉 韩端因伤缺席无缘亚运
http://www.sports.cn/ 2010-09-06 09:11:00 华奥星空

  华奥星空讯 为备战2010年11月在广州举行的第十六届亚洲运动会,中国女足将于9月6日至24日进行新一期的集训。韩端由于重伤缺席,将铁定无缘亚运会。

  在中国足协公布的女足27人集训名单中,受腰伤困扰的当家花旦韩端依旧榜上无名。由于本期集训将直接针对亚运会备战,所以可以肯定的是,韩端将无缘广州。

  目前韩端在国家队的进球数已经过百,堪称孙雯之后的最强玫瑰杀手,但可惜这位名将最终却倒在了伤病面前,她的缺席对于中国女足的前场攻击力来说,也是不小的损失。(郝铮)

  附运动员名单:(27人)

  上海:黄璐娜(GK)、袁 帆、孙莉莎、孙 凌、尤 佳、徐 媛、徐雯佳、张劼丽

  大连:李丹阳、王冬妮、庞丰月、毕 妍、李 琳

  江苏:张艳茹(GK)、翁晓洁(GK)、周高萍、翁新芝、王一航、马君

  北京:张 越(GK)、屈珊珊、古雅莎

  山东:张楠、于雅慧

  解放军:侯雪诚

  陕西:刘华娜

  河北:张娜

  教练员名单:李霄鹏、祁宏、王超、胡宇、李伟、区楚良

  队医:王东振、杜晓宁、罗琳琳(女)

  科研人员:郭鹏程、周亢亢(女)、黄兴(女)、梅焰(女)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论