08欧洲杯预选赛最后一场塞尔维亚胜哈萨克斯坦
http://www.sports.cn/ 2007-11-25 18:26:00 华奥星空

  华奥星空讯 2008年欧洲杯预选赛11月24日进行了最后一场比赛后尘埃落定,塞尔维亚队凭借对方球员谢尔盖·奥斯塔彭科的一个乌龙球,主场1-0战胜了哈萨克斯坦队,但这两队都已肯定无法参加明年在奥地利和瑞士举行的本届欧洲杯的决赛阶段比赛。

  这场欧洲杯预选赛A组的比赛原定于11月17日在贝尔格莱德举行,但由于大雪影响了场地状况,比赛被推迟到昨天进行。

  本届欧洲杯预选赛其他场次的比赛已经于本周三结束,其中获得A组两个出线名额的球队是波兰和葡萄牙。塞尔维亚队昨天取胜后,小组排名超过芬兰队,跃居第三位。塞、芬两队同积24分,但在双方的两场交锋中,塞尔维亚队的总战绩占优。

  塞尔维亚队在昨天的比赛中占据较大优势,尼科拉·日基奇在上半场中曾有一次头球射门击中横梁。下半场比赛中,首次代表国家队出场的兰科·德斯波托维奇也错过了两次破门良机。比赛战至第79分钟时,哈萨克斯坦队门前出现混战,日基奇得球后近距离起脚射门击中门柱,球弹回后意外地被客队的奥斯塔彭科头顶入球门。 (何华光)

(责任编辑: 何华光 )
我要评论 条评论,查看评论