A组教练访谈:特里姆最困难 斯科拉里看重经验
http://www.sports.cn/ 2007-12-03 07:22:00 搜狐体育

  在欧洲杯抽签结果出来后,A组的四位主教练都不肯评价本队是否抽了好签。土耳其主教练特里姆认为这是非常困难的一个小组,而葡萄牙的斯科拉里则认为经验将决定一切。

  土耳其主教练特里姆

  我认为这是非常有竞争力的一个小组,非常困难的一组。比赛是比赛(土耳其在2006年世界杯预选赛淘汰赛被瑞士淘汰),我出席发布会前,我拥抱的最后一人就是弗雷(瑞士前锋),所以你可以知道我们之间没有问题。

  瑞士主教练库恩

  瑞士和土耳其间没有问题。有太多人总会强调一些历史,但我想我们之间的比赛是公平的。

  葡萄牙主教练斯科拉里

  组的教练都是经验非常丰富的,这会有很大的帮助。我希望我们之间能奉献精彩的比赛,让我们看看谁的经验最有帮助吧。

  捷克主教练布吕克纳

  所有参加2008年欧洲杯的球队都有他们的本领,我不想评论分组对我们是好事还是坏事,我只能说如果我们能出线,我会非常开心。(北北)

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论