欧锦赛预选赛挪威负于土耳其 两队争夺出线机会
http://www.sports.cn/ 2007-11-18 11:48:00 新华网

  挪威队17日在奥斯陆主场以1:2负于土耳其队,输了欧洲足球锦标赛小组预赛的一场关键性比赛。

  挪威队开局不错,由埃里克·哈根在第十二分钟时首开纪录处于领先地位。然而,东道主队好景不长,约20分钟后被客队回敬一球。土耳其队在第六十分钟时又下一城,并把一球领先的优势保持到终场。

  挪威队和土耳其队所在的C组当晚还进行了另外两场较量。结果,摩尔多瓦队以3:0击败匈牙利队,希腊队以5:0大胜马耳他队。

  此轮过后,希腊队以9胜1平1负积28分的成绩,进一步扩大了领先优势。该队已稳获该小组出线权。土耳其队以6胜3平2负积21分的成绩,上升到积分榜第二名。挪威队则以1分之差降到第三名,战绩是6胜2平3负。该组的其余4支球队积分落后太多,已完全丧失了出线机会。(吴平)

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论