欧预赛-尼哈特演绝杀 土耳其1-0波黑携希腊出线
http://www.sports.cn/ 2007-11-22 07:18:00 搜狐体育

  北京时间11月22日凌晨,2008年欧洲杯预选赛C组进行了最后一轮的角逐。结果土耳其队依靠尼哈特的进球1-0击败波黑,力压本轮大胜马耳他的挪威,同卫冕冠军希腊一起携手晋级。

  马耳他1-4挪威

  第25分钟,罗森博格射手伊弗森头球先下一城,3分钟后他利用点球机会梅开二度。上半场临近结束前,伊弗森就完成了帽子戏法,他接到里瑟左路传中漂亮的右脚射门为挪威完全锁定胜局。第53分钟,马耳他由米福苏德扳回一分,但第75分钟,布莱克本边锋佩特森就利用队友的左路传中继续令挪威领先3球。最终挪威客场4-1大胜对手,但可惜上轮其被土耳其逆转,最终还是位列本轮比赛获胜的土耳其之后饮恨。

  土耳其1-0波黑

  第43分钟,尼哈特接到H-阿尔滕托普传球,打入这金子一般宝贵的进球。最终力压挪威,顺利取得小组出线权。下半场,波黑队穆斯利莫维奇曾打中门柱,惊出土耳其人一身冷汗。

  匈牙利1-2希腊

  第7分钟,匈牙利队布萨基率先攻破卫冕冠军大门,但第22分钟,他们的中后卫瓦扎克自摆乌龙,让希腊队幸运扳平比分。第59分钟,希腊队获得点球良机,巴西纳斯一蹴而就让卫冕冠军2-1顺利击败匈牙利,以一场胜利结束了辉煌的小组赛之旅。(乌基卡)

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论