加油中国—唱响华人世界
穆里尼奥正式排除执教三狮 承认与英足总有接洽
http://www.sports.cn/ 2007-12-11 07:25:00 搜狐体育

  北京时间12月11日凌晨消息,穆里尼奥正式在其葡萄牙经纪公司Gestifute的官方网站发表声明,排除了执教英格兰的可能,但坦承之前与英足总有过接洽,穆里尼奥通过他的经纪人门德斯发表了这份声明。

  近期英格兰媒体关于穆里尼奥入主英格兰的传闻不断,甚至曝出了穆里尼奥现身伦敦与英足总密会的消息,一时间穆里尼奥执教英格兰似乎成了板上钉钉的事情。不过穆里尼奥的声明恐怕要使英格兰失望了,穆里尼奥表示在与英足总官员巴维克和布鲁金商谈后,他现在正式决定退出竞争英格兰帅位。

  穆里尼奥声明道:“在麦克拉伦下课后,我的经纪人和英足总有过接洽。自从那以后,我开始对和巴维克以及布鲁金交谈感兴趣,我们也就目前这支英格兰的现状和如果我上任后的目标等问题交换了意见。但是经过长时间的考虑后,我决定排除成为英格兰主教练的可能,即使我认为这是一份很棒的工作。”

  穆里尼奥最后也不忘对英格兰国家队送出自己的祝福,“在英格兰呆了三年后,我一直都对英格兰足球很尊重。我确信英足总能找到合适的人选,而这名主帅也肯定有能力将英格兰带到他们应处的位置。我坚信英格兰国家队不久后将重新回到赢球的轨道上。”

  穆里尼奥退出后,英足总不得不开始寻找其他的人选,现在卡佩罗,里皮和奥尼尔等人都是英媒体眼中的热门人选,其中卡佩罗和里皮目前都赋闲在家,而奥尼尔目前则担任阿斯顿维拉的主帅。

  穆里尼奥此前表示他的兴趣还是在执教俱乐部球队上,而意甲球队则最吸引他,穆里尼奥的最终目标将是执教葡萄牙国家队,不过现在穆里尼奥的下一站还没有确定。(改变)

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论