加油中国—唱响华人世界
穆里尼奥声明退出英格兰选帅 卡佩罗重新成热门
http://www.sports.cn/ 2007-12-11 14:31:00 中国新闻网

  在自己放弃竞争英格兰队新帅位的消息被披露后,北京时间今天凌晨,前切尔西主帅穆里尼奥通过他的经纪人门德斯的个人网站发表一份正式的声明,明确表示自己将不会接任英格兰国家队的主帅一职。同时,又有英国媒体透露,狂人的下一站将极有可能是意甲豪门AC米兰。

  穆里尼奥的声明中称:“在麦克拉伦离开了英格兰的帅位之后,我的经纪人一直同英足总保持了联系。在这个基础上,我同足总的负责人交换了意见,我们的目的是评估英格兰队的状况,以及设定如果我正式接受邀请的话,将怎样制订我们的奋斗目标。在经过了深刻、严肃的思考后,我决定:虽然这个职位对我来说像梦幻一样,但我将拒绝接受英格兰主帅一职。我确信,足总会聘请另一名伟大的主帅,一个能将这支球队带到它原本的高度的主帅。我想再次重申我对英格兰足球的尊敬,在英格兰度过了三年愉快的时光后,我坚定地相信英格兰代表队会迅速夺取他们应该得到的伟大成绩。”英国媒体昨天还透露,穆里尼奥已经同AC米兰俱乐部取得了联系。狂人的一位女性密友还透露,“穆里尼奥表示,这是众多的邀请意向中,他最想得到的工作。”

  与此同时,意大利和英国的报纸披露,在穆里尼奥公开回绝英足总后,英足总被迫重新联系意大利名帅卡佩罗。(俞炯)

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论