加油中国—唱响华人世界
卡佩罗无限接近英帅位 接手三狮军团已板上钉钉
http://www.sports.cn/ 2007-12-13 10:15:00 搜狐体育

  周三卡佩罗就执教英格兰一事和联赛教练委员会进行了会谈,一切迹象表示卡佩罗接受三狮军团教练已经是板上钉钉的事。

  联赛教练委员会主席约翰-巴恩威尔说道:“双方洽谈非常顺利,完全没有任何问题,他现在已经回到意大利,我们和他经纪人的谈判非常有意义。”

  在穆里尼奥决定退出英帅位竞选后,61岁的卡佩罗已经成为英格兰主帅头号热门。

  上月英格兰主场2-3负于克罗地亚后被淘汰出2008年欧锦赛决赛圈的比赛,麦克拉伦随后也被英足总解职。

  在16年的执教经历中,卡佩罗共得到九个联赛冠军,一个欧洲冠军杯冠军,如此辉煌战绩非常符合英足总“世界级教练”的候选标准。

  在上世纪90年代卡佩罗率领AC米兰四夺联赛冠军,并捧起一次欧洲冠军杯奖杯。

  卡佩罗随后还帮助罗马,尤文图斯,皇家马德里夺得联赛冠军。

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论