老帅提醒斗牛士切勿轻敌 三因素助球队能走更远
http://www.sports.cn/ 2007-12-03 07:06:00 搜狐体育

  在欧洲杯抽签结果出来后,《马卡报》也报道了西班牙主帅阿拉贡内斯的反应。斗牛士这次和希腊、俄罗斯以及瑞典分在一组,小组出线形势非常不错,媒体也普遍认为西班牙抽到了一支好签,但老帅还是非常谨慎,他认为本组任何的四支球队都应该值得尊敬,届时球场上真刀真枪的较量才能知道每支球队的真实实力。

  阿拉贡内斯说:“这个组的抽签结果对我们来说形势不错,但这只是表面现象,一切都要在球场上去证明,我们应该重视和尊敬每个对手。”老帅认为西班牙国家队接下来的主要工作,就是集中精力去研究每一个对手和积极备战,这是球队在决赛圈取得好成绩的根本因素,阿拉贡内斯一再强调,对阵任何一支球队都不能轻敌。

  如果西班牙小组出线,将迎战C组出线的一支球队,谈到意大利、法国和荷兰所在的这个死亡之组,阿拉贡内斯说:“这个组任何一支球队想要出线都非常困难,他们都知道每一场都应该当作生死战去打,当然意大利和法国肯定很清楚,要想获得冠军需要去做什么。”当然老帅也认为西班牙出线后,与这个组出线队的交锋将非常艰难。

  不过,阿拉贡内斯还是没有掩饰自己的野心,他也对斗牛士的前景充满信心,“我仍然认为这是西班牙获得好成绩的一次机会,所以我认为,首先一点,客观上我们有在欧洲杯走得更远的实力,其次我们有自己的目标,我们有理由为此去奋斗,最后我认为最近一年全队都非常努力,我们应该得到一些收获。”(野人花园)

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论