D组主帅访谈:雷哈格尔豪言卫冕 希丁克欲续奇迹
http://www.sports.cn/ 2007-12-03 07:13:00 搜狐体育

  在欧洲杯抽签结果出来后,D组的四支球队希腊、西班牙、瑞典和俄罗斯的主帅都谈了自己的反应,雷哈格尔称希腊队的目标仍然是卫冕,瑞典主帅拉格贝克认为斗牛士无疑是本组最强的球队,而希丁克则期待带领俄罗斯在决赛圈制造更大的惊喜。

  希腊主帅雷哈格尔

  04年的辉煌已经是过去,已经不用再过多去沉迷那些了,现在我们应该着眼明年的比赛,我们将开始一条新的道路。我不关心谁是小组最强的对手,在我看来重要的是我自己的球员,他们届时能顺利参加比赛。执教不来梅时我就和很多俄罗斯球队交手过,他们有很多优秀的球员,技术也不错。在看我来,每一场比赛都非常重要,因为的目标就是卫冕。

  俄罗斯主帅希丁克

  很高兴能抽到这个签,希腊获得了04年的冠军,这次他们肯定很渴望能续写辉煌,至少希望能从小组赛出线。这个组竞争将非常激烈,四个队没有弱者,尤其是还有卫冕冠军希腊。如果看媒体的话,似乎所有球队都希望能和我们一组,也许他们认为和俄罗斯抽到一组是好签,就仍我们走着瞧吧!我想我们能制造更多的惊喜。

  瑞典主帅拉格贝克

  我知道我们进入了一个很困难的小组,我们只能去尽力,看看最后是一个什么样的结果。我认为西班牙是欧洲最好的球队之一,和他们交锋是一个挑战,但对瑞典也是一件好事,在预选赛上我们就曾两次交锋,这样的经验对于我们有很大帮助。(野人花园)

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论