欧锦赛预选赛连续失利 阿尔巴尼亚队主教练辞职
http://www.sports.cn/ 2007-11-23 07:06:00 新华网

  新华网地拉那11月22日电(记者杨柯) 据当地媒体22日报道,在最近两场欧锦赛预选赛连续失利之后,阿尔巴尼亚队主教练巴里奇已经辞职。

  17日,阿尔巴尼亚队在主场以2:4负于白俄罗斯队,21日他们又在客场对罗马尼亚队的比赛中以1:6的悬殊比分落败。巴里奇说,这两场比赛的失利给他以沉重的打击。他认为自己已经没有办法继续执教这支球队了。据悉,阿尔巴尼亚足协已经接受了巴里奇的辞职请求。

  巴里奇从去年6月担任阿尔巴尼亚队主教练后,带领球队在欧锦赛预选赛G组的比赛中取得过不错的战绩,并于本月初同阿足协刚刚续签了执教两年的合同。

  阿尔巴尼亚队在G组中以积11分的成绩名列第五,与保加利亚、斯洛文尼亚、卢森堡和白俄罗斯队一道被淘汰出局。同组的罗马尼亚和荷兰队获得了小组出线权。(完)

(责任编辑: 周文明 )
我要评论 条评论,查看评论