荷兰足协宣布范巴斯滕下课时间 08欧洲杯成绝唱
http://www.sports.cn/ 2007-12-05 07:35:00 搜狐体育

  北京时间12月5日,据路透社消息,荷兰足协宣布将在2008欧洲杯结束之后与现任国家队主教练范巴斯滕解除合约。

  荷兰足协在声明中引述范巴斯滕的话:“去年的德国世界杯之后,我曾考虑了欧洲杯决赛中的将成为一项新的挑战。但现在对于我来说,在欧洲杯结束之后到了该换一个新环境的时候了。”

  谈及未来,荷兰人表示:“约翰和我目前仍没有考虑未来的去向,现在还为时尚早,我们和荷兰足协的合同还没有到期。”

  据悉,范巴斯滕和荷兰足协的合同将到2008年欧锦赛结束之后到期,先前他也曾明确表示不会和荷兰足协续约,因此最晚到明年夏天范巴斯滕就将成为自由身,但如果荷兰队爆冷未能从预选赛出线,11月21日巴斯滕就将自动结束和荷兰足协的合同。

  目前摆在荷兰队面前最大问题就是08年欧洲杯的比赛,荷兰、意大利、法国与罗马尼亚分在死亡之组,而最终哪两支球队能晋级也成为了小组赛最大的悬念。(瞬间)

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论