加油中国—唱响华人世界
嘉士伯与央视启动盛典 中国球迷将为欧锦赛颁奖
http://www.sports.cn/ 2008-03-13 11:54:00 华奥星空


嘉士伯联袂央视启动阿尔卑斯行动

  华奥星空讯 举世瞩目的2008年欧锦赛将于今年夏天在奥地利和瑞士拉开战幕,作为国际顶级足球赛事欧锦赛的指定啤酒,全球领先的丹麦啤酒品牌嘉士伯公司宣布与中央电视台奥运频道联袂推出2008欧锦赛特别节目——《阿尔卑斯行动》。通过该节目与观众的互动问答,嘉士伯将选取幸运球迷亲临本届欧锦赛现场,决赛的“最佳球员”将首次由中国球迷颁奖。

  中央电视台奥运频道2008欧锦赛特别节目——《阿尔卑斯行动》启动仪式于3月12日下午举行。该节目摄制组近日将飞抵奥地利和瑞士,在本届欧锦赛的八个举办城市展开拍摄,充分展现欧洲的足球魅力和人文风情。4月14日起,《阿尔卑斯行动》在中央电视台奥运频道每周一晚的《天下足球》栏目中播出。节目播出后,观众在网上答对该集提出的问题,即有机会赢取由嘉士伯公司提供的为本届欧锦赛决赛“最佳球员”颁奖的机会。这将是欧锦赛历史上首次由中国球迷为决赛“最佳球员”颁奖。


嘉士伯中国区国际品牌经理黄坤先生致辞

  来自嘉士伯公司中国区的国际品牌经理黄坤先生表示,嘉士伯一直以来都与足球有着不解之缘,与欧锦赛的合作更是源远流长;此次,嘉士伯非常荣幸能够联袂中央电视台奥运频道推出欧锦赛特别节目,更值得欣喜的是,嘉士伯将邀请幸运观众亲临欧洲杯决赛的颁奖现场,首次以中国球迷的身份,和嘉士伯一道为“最佳球员”颁奖,零距离地感受欧锦赛的盛况与激情!

  四年一度的欧锦赛是国际顶级足球盛事之一,过去二十年里,嘉士伯公司曾五次赞助欧锦赛。事实上,嘉士伯自创立以来一直都与足球有着渊源,“Part of the game”这一脍炙人口的广告语更是深入人心。因为这份对足球的热爱,嘉士伯也与中国球迷建立起深厚的友谊。

(责任编辑: 张天龙 )
我要评论 条评论,查看评论