加油中国—唱响华人世界
《阿尔卑斯行动》预热 嘉士伯助中国球迷振国威
http://www.sports.cn/ 2008-04-21 14:52:00 华奥星空

  华奥星空讯 “该你上了,中国人!”这是丹麦知名品牌嘉士伯啤酒的最新口号,以鼓舞人们越来越高涨的热情。据悉,在央视奥运频道的最新节目“阿尔卑斯行动”中,欧洲杯官方赞助商嘉士伯为中国球迷提供了一次史无前例的机会。凡观看节目并参与互动答题的观众皆有可能成为幸运儿,代表中国作为贵宾观看欧洲杯决赛并为当场最佳球员颁奖。

  《阿尔卑斯行动》将在奥地利和瑞士展开实地拍摄,为本届欧洲杯的八个举办城市各制作一集长达40分钟的节目,充分展现欧洲的足球魅力和人文风情。目前,节目摄制组已经完成了为期两周的实地拍摄,顺利返回央视总部进行后期制作。从4月14日开始至6月2日,一连八集的《阿尔卑斯行动》将作为一个特别节目在每周一晚的《天下足球》节目中播出。


球迷专用巴士

  除了媒体的大力支持,主办方和赞助方的完美主义也将令此次盛会锦上添花。在欧洲杯的各个主办城市中,机场和火车站都将设置专门的嘉士伯球迷通道,而专用的球迷巴士、轻轨、列车将把各地观众直接送往赛场,免除了奔波之苦,自然能够更尽兴的享受足球。在球场周围,嘉士伯建立了大型的足球公园和大屏幕,让没不能球场的球迷们也能同步观看精彩的比赛。此外嘉士伯还特意为本届欧洲杯更换了包装,首次将瓶身上的标签剥得一干二净,代以透明的玻璃浮雕,为的就是让看球时手握酒瓶的触感和口感一同达到和谐完美。而欧洲杯期间,全球消费者则都可以买到印有欧洲杯标志的限量版啤酒。

  做到这般的细致入微,得益于嘉士伯对欧洲杯连续20年赞助的积累。此次让中国球迷亲赴决赛现场为最佳球员颁奖便是给国内球迷的一份别具新裁的礼物,他们要传达一个“最佳”的概念,既看最佳的足球比赛,和最佳的朋友同饮最佳的啤酒,为最佳球星颁奖——这最佳的时刻就是嘉士伯希望带给球迷此生难忘的最佳体验,各位铁杆的欧洲杯粉丝一定不能错过这个千载难逢的机会。

(责任编辑: 张天龙 )
我要评论 条评论,查看评论