弗格森称捧杯拜命运所赐 爵爷数年首次点球获胜
http://www.sports.cn/ 2008-05-22 12:18:00 京华时报

  在一场惊心动魄的点球大战后,曼联如愿在9年后再次登上欧洲足球之巅。赛后,出席新闻发布会的曼联主帅弗格森称这一切都是命运。

  新闻发布会上,弗格森一直在强调今晚命运女神站在曼联这一边:“这是命运之中冥冥注定的,曼联在50年前遭遇慕尼黑空难,在40年前赢得冠军杯。”更人惊奇的是,风风雨雨这么多年,这次胜利竟然是“爵爷”第一次赢得点球大战。

  在谈到这场比赛时,弗格森认为球队的胜利毫无争议:“切尔西在下半场的表现的确比我们更出色。但纵观整场比赛,我们的发挥更好。这支曼联是我执教生涯中最出色的球队。球队的表现只能用梦幻来形容,我们的胜利当之无愧。”

  重返欧洲之巅,弗格森当然激动,不过他也强调自己不会就此满足:“我感到骄傲,非常骄傲,我们再一次捧起了欧洲冠军杯。当然,我不会就此罢休的。我准备开始考虑下个赛季了。”

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论