欧冠-阿奎罗破门马竞4-0沙尔克晋级 紫百合过关
http://www.sports.cn/ 2008-08-28 07:44:00 搜狐体育

  北京时间8月28日凌晨,欧洲冠军联赛第三轮资格赛第二轮全部比赛结束,在唯一的一场四大联赛之间的对话中,西甲马德里竞技队主场4比0大胜德甲沙尔克04队,马竞以总比分4比1逆转晋级。此外,佛罗伦萨客场0比0战平布拉格斯拉维亚队,总比分紫百合以2比0晋级32强。以下是各场比赛的战况。

  马德里竞技4-0沙尔克04

  双方第一回合交锋中沙尔克04队1比0小胜马竞。本场比赛仅仅进行到第22分钟,马竞就由奥运归来的阿圭罗接到佩尼亚的传球头球破门将总比分扳平。下半场开始不久马竞就取得了大比分上的领先,54分钟弗兰禁区前的射门让沙尔克门将斯库波尔反应不及,2比0。第82分钟,劳尔-加西亚接到阿圭罗的传球将比分扩大为3比1,第86分钟,上轮打入比赛唯一入球的潘德尔在禁区内对西芒犯规被红牌罚下,马克西-罗德里格斯点球一蹴而就,最终马竞在主场取得了4比0的大胜,以总比分4比1时隔12年后晋级欧冠正赛。

  布拉格斯拉维亚0-0佛罗伦萨

  第一回合佛罗伦萨队2比0在主场获胜,本场在布拉格斯拉维亚主场进行的比赛场面比较沉闷,全场主裁判只出示了一张黄牌,双方制造出的机会也非常的有限,最终两队90分钟内互交白卷,佛罗伦萨队顺利晋级欧冠32强。

  布加勒斯特星1-0加拉塔萨雷

  双方上一回合战成了2比2,本轮罗马尼亚人坐阵主场且握有客场进球优势,稳扎稳打的他们终于在第57分钟由尼克利塔打入了全场比赛唯一的入球,最终布加勒斯特星队以3比2的总比分晋级。

  费内巴切2-1贝尔格莱德游击

  双方第一回合打成了2比2,本轮回到费内巴切的主场,土耳其人很快的在第28和第58分钟有森图尔克和阿莱克斯取得了2比0的领先优势,第76分钟,贝尔格莱德游击有托西奇搬回一球。最终费内巴切以4比3的比分晋级。

  马赛2-1布兰

  马赛第一回合客场1比0小胜,回到主场他们凭借前锋尼昂在65和90分钟的进球2比1再次战胜了布兰,最终以3比1的总比分晋级。

  其他比赛中,基辅迪纳摩主场4比1胜莫斯科斯巴达克,以总比分8比2晋级;奥林匹亚科斯主场1比0战胜了塞浦路斯的安洛克萨斯,但希腊豪门还是以1比3的总比分被淘汰出局;顿涅茨克矿工客场3比1战胜萨格勒布迪纳摩,以总比分5比1晋级;巴塞尔主场2比1战胜吉马内斯,以总比分2比1晋级;丹麦阿尔堡客场2比0胜立陶宛的考纳斯,以总比分4比0晋级;白俄罗斯博里索夫巴迪主场1比1战平保加利亚索非亚列夫斯基,以总比分2比1晋级。

  (熙泽)

(责任编辑: 张飞 )
我要评论 条评论,查看评论