安帅称1人强过任何新援 兰帕德:曼联谁独一无二
http://www.sports.cn/ 2010-09-14 00:15:00 新浪体育

  切尔西主教练安切洛蒂称,加纳中场埃辛伤愈归来,这胜过任何新的签约。

  在击败西汉姆的比赛中,埃辛攻入了两个头球,安切洛蒂说:“我认为埃辛要胜过任何新援,上赛季我们很思念他,因为他是世界上最好的中场之一。”

  “现在他回来了,我们很高兴他保持了原来的水平,他现在很健康,在本赛季的每场比赛中都发挥出色。我希望他尽可能长的保持这种状态。”

  埃辛本人对于自己头球梅开二度感到满意:“我想我在对落点的争夺上做的不错,设法头球打进了两个,比赛很艰苦,但我们作为一个团队打的很好,理应得到三分。”

  另外,切尔西中场兰帕德称,蓝军的阵容并不想媒体宣称的那样老迈不堪,虽然有很多三十岁以上的球员,但他们的战斗力仍然十分可观。

  在目前的切尔西队里,后卫特里和阿什利-科尔都已经二十九岁,阿内尔卡、德罗巴、兰帕德、马卢达等主力也都超过了三十岁,不过蓝军中场铁汉认为,年龄不是问题。

  “有一种说法是,我们只能再踢一两年好球了,这完全是一派胡言,”兰帕德说,“这话说了已经有一年多了。”

  “有时候这只是对方主教练的心理战,或者是媒体的说法,但上赛季我们已经证明了这种说法是错误的。”

  “我们拥有很多经验丰富的球员,在足球圈里,经验是钱买不到的,看看德罗巴,他比任何二十四、五岁的球员都强壮有力。”

  兰帕德还举了曼联队中老将斯科尔斯的例子。“人们一直在谈论斯科尔斯的出色表现,这就对了。如果你现在把他从曼联阵容里拿掉,那么红魔也许再也找不到替代者了。”

  (马拉乔)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论