利物浦名宿公开炮轰托雷斯:提夺冠完全不切实际
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 17:11:00 新浪体育

  新浪体育讯 利物浦功勋球星杰米-雷德克纳普今天公开炮轰,称托雷斯在对伯明翰的联赛中的表现犹如“恶魔”一样。上周,托雷斯在西班牙对阵列支敦士登的欧预赛中打进两球,但在对阵伯明翰的联赛中,金童的表现犹如梦游。

  天空体育的解说嘉宾杰米-雷德克纳普,严厉批评了托雷斯在比赛中的表现。“球迷们能在一定限度的范围内,接受你丢球,但他们不能接受你不尽全力。今天托雷斯有45分钟的表现糟透了,他没有控球,他不去逼抢,他在场上有挫败感,他可能会被罚以黄牌,他的表现犹如恶魔般的。”

  “我是托雷斯最忠诚的球迷,当然,你必须认可(伯明翰中卫)罗杰-约翰逊和丹恩的实力,但托雷斯在场上完全没有比赛欲望。他看上去非常泄气、草率、懒洋洋。我知道人们在谈论他的状态不好,但他看上去已经厌烦(比赛)了。去考虑利物浦夺冠是一件完全不切实际的事情,他们正处在一个困难时刻,他们需要一些球星。”

  但利物浦主帅霍奇森并不这么想,他在第一时间回击小雷德克纳普,“我不同意这种观点,托雷斯为整个球队贡献很多,我们看到自始至终,他都在给对方防线制造着威胁。我们知道他错过了上赛季最后的几场比赛,他错过了世界杯的一些比赛,但我对他一点也不担心。随着赛季的深入,他将会越来越好,我觉得我们应该在5月份再谈论这是否是个好的赛季,而不应该是在赛季起初的9月份。”

  而在上周末,利物浦官方宣布丹尼尔-阿亚拉以租借的形式加盟胡尔城。今年19岁的西班牙中卫,与英冠球队胡尔城签订了一份为期1个月的租借合同。(安然)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论