弗格森疑封杀鲁尼 最后通牒:永远别再干这种事
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 20:28:00 新浪体育

  鲁尼招妓的丑闻已然闹得沸沸扬扬,目前主动找上门的已有三位。此前还对鲁尼表示支持的弗格森,显然觉得鲁尼丑闻之龌龊有些挂不住脸,并对鲁尼发出了警告。英国媒体普遍认为鲁尼缺战上周末的英超比赛也是因为弗格森封杀之故。

  在上周末曼联客场被埃弗顿3-3逼平的比赛中,鲁尼以“家务事”为由没有出场,在比赛同时,鲁尼与妻子艾琳进行了长谈并得到了初步谅解。但事情并没有完,此前表态对鲁尼生活不发表看法的弗格森似乎也对小胖绯闻花样之多有些愠怒,弗格森此前表示鲁尼的缺席是因为不想让他暴露在自己老东家球迷的狂嘘之下,但是英国《太阳报》、《世界新闻报》等媒体普遍认为,鲁尼之所以缺席与埃弗顿的比赛完全是因为弗格森已经心中不悦,并私下里对鲁尼暴怒,并且下达了最后通牒:永远不要在干出轨这种愚蠢的事。

  英国媒体对于弗格森封杀鲁尼的做法也都很震惊,要知道弗格森向来以护犊著称,无论是当年小贝还是C罗的奢靡私生活,还是坎通纳的飞腿,弗格森始终站在前面为弟子挡住炮弹,从未有过封杀爱徒的先例。此外,何鲁尼已经离开埃弗顿多年,这些年所经历的大大小小打击也不算少,抗住客场的压力应该没有问题。因此,这次鲁尼的缺席恐怕绝非仅仅是为保护鲁尼远离客场球迷那么简单。

  而埃弗顿主帅莫耶斯也站出来发表言论称,鲁尼没有上场就是被爵爷封杀的原因。 莫耶斯在接受《泰晤士报》的采访时一语中的,“弗格森对鲁尼的行为比谁都清楚,他这么做就是为了让每个人都明白,作为曼联的球员就必须对自己的行为负责,曼联根本不管你有多大牌。我可以肯定,弗格森就是这么想的。”

  目前,鲁尼正随球队备战欧冠的比赛。弗格森也表示他将会在周中与流浪者的比赛中登场。至于鲁尼能否结束封杀登场,还要看他能否真正从丑闻的影响中恢复并迅速找回状态。(WZ)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论