弗格森吹风机惊呆鲁尼 惩罚可比当年对贝克汉姆
http://www.sports.cn/ 2010-09-14 08:28:00 新浪体育

  新浪体育讯 鲁尼在周一上午恢复了在曼联队的训练,不过他看起来心事重重,心气似乎不高。据英国媒体披露,英格兰前锋再次见识了主教练弗格森的“吹风机”功夫,爵爷对他的惩罚甚至可与清洗贝克汉姆之前的冷酷相提并论。

  《太阳报》披露,弗格森给了鲁尼一次“五星级的吹风机”待遇,在和埃弗顿比赛前,曼联主帅教训了英格兰人一顿,警告他别再越线。

  最让鲁尼吃惊的是,尽管他积极请战,但弗格森还是剥夺了他对埃弗顿一战的出场资格,爵爷告诉鲁尼:“回家去,在下周欧冠比赛前,把你的脑袋给我摆正!(意为调整好心态准备比赛)”

  《镜报》披露,弗格森特意等到了比赛当天上午才通知鲁尼,此时距离中午开球已经很近了,英格兰人本来做好了比赛准备,结果听到了这个消息,他对自己被弃用感到震惊和失望,但这既然是弗格森的决定,他不得不接受。虽然曼联主帅在和埃弗顿一战后宣称,弃用鲁尼是不想让他在客场挨骂,但埃弗顿主帅莫耶斯却指出,这肯定是爵爷在惩罚鲁尼。

  临战弃用球员这一招,在弗格森执教曼联的历史上使用过多次,但那都是对他已经看不上并准备清洗的球员。2003年飞鞋事件后,弗格森在和皇马的欧冠关键战中弃用了贝克汉姆,仅仅派他替补上阵,而后的那个夏天,小贝转会离队。而在甩卖范尼前的那个赛季,弗格森在联赛杯决赛前通知荷兰人不会首发,范尼气得当即开车离开了球场,这次爵爷的惩罚虽然不至令鲁尼翻脸闹转会,但严厉程度也已经十分可观。

  周二和格拉斯哥流浪者的欧冠小组赛,鲁尼确定会为曼联出场,对此流浪者球迷已经准备好要热情招待他一番。曼联对埃弗顿时,古迪逊公园看台上甚至出现了准备用来讽刺鲁尼的“充气娃娃”,流浪者球迷不知又会用什么招数来对待他。该队的球迷领袖安迪-克尔说:“对鲁尼肯定有新增加的招待方式,但主要原因除了最近的头条新闻,还因为他是主要的威胁,我甚至希望这次弗格森也别让他上场。”(李普利)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论