弗格森:曼联如进决赛可胜国米 穆氏皇马是劲敌
http://www.sports.cn/ 2010-09-14 09:14:00 新浪体育

  新浪体育讯 阿森纳主教练温格语出惊人,称如果裁判“正常表现”的话,上赛季欧冠冠亚军国际米兰和拜仁慕尼黑都根本进不了决赛,而曼联主帅弗格森也谈到了相同话题,他认为红魔本可进入决赛并击败国米夺冠。

  上赛季曼联一度将拜仁逼到悬崖边,在主场3比0领先,但最终被对手连扳两球逆转。弗格森至今感到遗憾:“去年的比赛仍浮现在我脑海,和拜仁的比赛,每当想到过程,我都会感到愤怒。”

  “我们完全控制着比赛,但拉法尔被罚下了,这成为了转折点,让拜仁有了机会。这个结果依然令人痛楚。”

  “如果我们越过拜仁这一关,我认为将会打进上赛季欧冠的决赛,而面对国际米兰,我认为我们有更好的机会。”

  弗格森之所以这样想,也许是他认为曼联曾经在欧冠中淘汰过穆里尼奥执教的国米,但足球场没有如果,这种假设也只能作为假设而存在了。

  不过对于穆里尼奥的能力,弗格森是一向欣赏的,在谈到狂人如今执教皇马,爵爷一改以往看不起皇马欧战成绩的态度,称该队会是欧冠冠军的一个强力竞争者。

  上赛季弗格森曾公开表示,皇马在欧冠上“一点机会都没有”,但现在他已不这么想了。“穆里尼奥去皇马,已经提升了该队在欧冠中的筹码,我认为他们现在有更大的机会了。”

  “皇马有了一个更大的阵容,而穆里尼奥也是皇马第一个依据自己计划买人的主教练,他们会是一支真正的力量,一个威胁。”

  另外对于前利物浦主帅霍利尔出任阿斯顿维拉主帅,弗格森表示吃惊。“是一个意外,他脱离英超已经很久了,在法国足协有着很好的职位,不过我依然盼望着和他会面。”(李普利)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论