曼联今夜战欧冠 弗格森期待鲁尼知耻后勇而爆发
http://www.sports.cn/ 2010-09-14 16:23:00 华奥星空

  华奥星空讯 近来绯闻缠身的曼联前锋鲁尼已经在欧冠前夜从私人事务中返回了训练场。面对着欧冠首轮的对手流浪者,红魔主帅弗格森期待他可以找回昔日的进球感觉,而这,也正是鲁尼所想。

  曼联在欧冠小组赛的首个对手是苏格兰球队流浪者,并且,红魔拥有主场作战的优势。上轮联赛对阵完埃弗顿之后,爵爷给鲁尼放了假,希望他可以调整自己的状态和心情。目前,他已经处理好了和妻子科琳的关系,应该可以安心地归队了。

  在备战的训练场上,曼联队友间不时传来笑声和玩笑声,一切似乎看上去还不错。鲁尼再次回到了球队之中,相信他的助阵,会让曼联有别于在古迪逊花园的那场比赛,从联赛的低迷中恢复过来。

  弗格森一直在强调,对于鲁尼始终采取着保护的态度。包括他缺席前东家埃弗顿的比赛,包括在风口浪尖上对于鲁尼的“又爱又恨”。“我们期待着他的归来,一直期待。”弗格森表示。这一场对决流浪者队,曼联本身在实力上高过一筹,但是主帅仍然希望自己的弟子不要轻敌,“必须全神贯注!在最后几分钟因为疏忽而丢球的行为是不被允许的,每一名球员都要知道这一点!”

  “不要再犯上周六的错误。我们不是没有机会,不是没有好球员,不是场面难看,但是最后却带不走胜利。”弗格森非常气愤地说。鲁尼没有在埃弗顿的比赛中出场,他也憋着一口气希望可以为曼联建功,“我准备好了,欧冠是个新开始。”

  除了鲁尼,曼联在本场比赛还将迎来费迪南德的回归。自从在南非世界杯前受伤,他一直都在休养,近日已经正式恢复对抗训练。费迪南德复出之后将搭档维迪奇,在后防线上担当防守重任。而本场比赛的队长袖标将带在内维尔的胳膊上。(完)

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 云泥 )
我要评论 条评论,查看评论