英超-补时第3分钟切尔西弃将破门 维拉1比2失利
http://www.sports.cn/ 2010-09-14 08:07:00 新浪体育

  新浪体育讯 阿斯顿维拉的动荡起伏仍在继续,在北京时间14日凌晨进行的英超第4轮最后一场比赛中,该队在客场1比2负于斯托克城。

  本场比赛维拉开局不错,在上半时,英格兰前国脚唐宁以一记精彩的冲顶破门,客队看到了带走3分的希望。

  尽管主教练普利斯因为家庭事务缺席了本场比赛,但斯托克城在主场依然打出了气势,下半时替补上场的弗拉尔和新援彭南特表现出色,而第80分钟,主队的努力得到回报,埃塞林顿传中,夏季以800万英镑从桑德兰加盟的强力中锋琼斯头球扳平比分。

  在补时的第3分钟,主队打进了致胜球,彭南特的任意球进入禁区,埃塞林顿将球摆渡,前切尔西后卫胡特将球打入后角,2比1,主队后来居上全取3分。

  本场比赛维拉新帅霍利尔未能到场指挥,他还在办理在法国足协的离职手续。(李普利)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论