英名帅自荐接手国家队 本土教头中他可称第一人
http://www.sports.cn/ 2010-09-14 09:50:00 新浪体育

  新浪体育讯 卡佩罗明确表示,2012欧锦赛后会辞去英格兰帅位,而英足总的态度是,卡佩罗走后将任命一位英格兰本土教练来执教三狮军团。目前已经有多名教练表态愿意接手这个职位,而最有竞争力的要算热刺主帅老雷德克纳普。

  老雷目前已经被列为两年后继任英主帅的最大热门,一来他资历摆在那,二来他的执教成绩出色,将热刺带进欧冠是一个强有力的筹码,如果英足总真要从英格兰本土教练中选一个人,那么老雷显然是最热门的人选。

  如今,老雷明确表示愿意接手。“我已经证明了自己作为主教练可以做到什么,我把热刺从原来的位置带进了前四名。”

  “无论我在热刺怎么样,欧冠或者英超,我的履历并不是很差,我认为自己无需再证明什么。”

  老雷还再次表示了他的观点,英格兰主帅该由英格兰人来当。“我支持这个观点。”

  不过老雷表示,两年后的事情没人知道。“两年后我也许会成为一个小镇球队的教练,谁知道呢,在足球圈里你无法预知下一刻会发生什么。我无法展望两年后,没有意义。”

  另外竞争英格兰帅位的本土教练还有阿勒代斯和布鲁斯,前者是布莱克本队主帅,他说:“我上一次曾努力争取过,这次也一样,博比-罗布森和维纳布尔斯都说这是你这辈子能干的最好的工作,你当然想得到。”

  桑德兰主帅布鲁斯则说:“当然,我会感兴趣,愿意试一试,这会是你这辈子最骄傲的时刻,我同意下一任主帅该是英格兰人。”(蒂普戴尔)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论