拜仁宣布罗本伤别2010 强行参加世界杯伤势恶化
http://www.sports.cn/ 2010-08-29 19:19:00 新浪体育

  刚刚在联赛中0-2不敌升班马凯泽斯劳滕的拜仁又得到一个坏消息,小飞侠罗本原本10月的复出计划被迫延期,据拜仁官方透露,罗本世界杯前的伤势需要彻底的休养,而他的复出时间被推迟到明年年初,也就是说罗本已经提前告别了今年的比赛。

  罗本在荷兰征战世界杯前的最后一场热身中不幸拉伤了小腿韧带,虽然没有随大部队飞往南非,但短短几天的治疗后小飞侠就宣告复出,带伤参加了世界杯。虽然罗本帮助球队打进了最终的决赛,但强行复出也让罗本伤势加重。

  “罗本的伤势很难说,目前的情况已经不是能不能在圣诞前复出那么简单了。”拜仁技术主管内林格尔在接受《图片报》采访时表示罗本最坏的情况将是缺席德甲联赛的整个上半赛季,直到明年的冬歇期结束才能重返赛场。

  由于强行参加世界杯造成伤情恶化,拜仁对荷兰足协表示非常不满,内林格尔认为荷兰国家队的治疗计划极不令人满意,这才使得罗本的伤愈时间被延长,拜仁也正式要求荷兰足协对此作出补偿。

  (AUV)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论