西尔维斯特加盟不莱梅 33岁老将曾效力国米曼联
http://www.sports.cn/ 2010-08-31 08:42:00

  华奥星空讯 北京时间8月30日,德甲不莱梅俱乐部官方宣布,米卡埃尔·西尔维斯特加盟该队,双方签订了一份为期两年的合同。

  西尔维斯特出生于1977年,是一名法国人,他可以胜任后卫线上任何一个位置。1995年,西尔维斯特的职业生涯从法国雷恩队开始,98/99赛季加盟了意甲的国际米兰,为球队出战18场,并打入一球。1999年,他转会至英超豪门曼联,为曼联效力长达10个赛季,正式比赛出场361次,攻入10球,2008年5月,他随队夺得当年的欧冠冠军,不过,西尔维斯特仅是出现在出场大名单中,同年,他转会阿森纳,签订了两年合同,2010年8月末,西尔维斯特加盟德甲劲旅不莱梅。

  西尔维斯特不属于天才型球员,他之所以能在国米、曼联、阿森纳这样的强队中立足,训练中的完全投入和赛场上的职业精神是这个法国人成功秘诀。西尔维斯特表示:“加盟不莱梅这是一个巨大的挑战,其实我还有其他很多选择,但我还是更欣赏主帅沙夫和阿洛夫斯的理念。”

   ( 来源: )
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论