迭戈重返德甲加盟沃尔夫斯堡 狼堡原核心将离队
http://www.sports.cn/ 2010-08-29 11:46:00 新华网

  新华网柏林8月27日体育专电(记者焦宇)德甲沃尔夫斯堡俱乐部27日正式宣布,巴西中场球星迭戈已离开意甲尤文图斯,成功加盟“狼堡”。

  据德国媒体报道,经过多次协商,沃尔夫斯堡与“斑马军团”最终就1500万欧元的转会费达成共识。沃尔夫斯堡向现年25岁的迭戈提供了一份为期四年、年薪600万欧元的合同。

  加盟尤文图斯之前,迭戈曾在2006年到2009年效力于德甲不来梅队,并在84场德甲联赛中攻入38球,完成32次助攻。特别是在2007年的一场比赛中,迭戈在62米开外的一脚远射破门,技惊四座。但在尤文度过的一个赛季里,迭戈始终表现低迷,33场比赛仅攻入5球。

  随着迭戈的到来,早已萌生去意的沃尔夫斯堡中场核心米西莫维奇更加坚定了转会的决心。目前德甲沙尔克04俱乐部和土耳其加拉塔萨雷俱乐部都对这名波黑球员感兴趣。

   ( 来源: )
( 责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论