亨特拉尔被AC米兰抛售 荷兰前锋加盟沙尔克04
http://www.sports.cn/ 2010-08-31 09:11:00 华奥星空

  据外电 德甲的沙尔克04俱乐部已与意甲AC米兰俱乐部达成协议,荷兰前锋亨特拉尔1400万欧元转会费转战德甲。

  沙尔克04上赛季头号射手库兰伊离开后,球队急需要另一个射手来顶替其位置,恰好,米兰签下伊布后表态亨特拉尔将不会留在队中,虽然荷兰人对米兰情有独中,上个赛季为球队出场20次,打入7球,但球队并不留他,沙尔克04成为其下一站的最好选择。

  亨特拉尔现年27岁,正值当打之年,曾效力于埃因霍温、阿贾克斯、皇马、AC米兰等队,其特点是抢点意识强,把握机会能力强,速度不错,门前意识好,但他的身体对抗能力较差。05年,亨特拉尔900万加明阿贾克斯,08年2700万加盟皇马,09年1500万投AC米兰。这位荷兰前锋目前的状态不被看好,不过27岁的他应该会有再次爆发的机会。

   ( 来源: )
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论