沙尔克04遭遇联赛三连败 马加特:本场基本满意
http://www.sports.cn/ 2010-09-11 14:55:00 华奥星空

  华奥星空讯 德甲联赛上季亚军沙尔克04本赛季出师不利,目前已经三连败。对于这样的结果,主教练马加特和新援亨特拉尔有话要说。

  在今天凌晨开战的德甲第三轮首场比赛中,霍芬海姆坐镇主场以2-0完胜沙尔克04,送给了对方一个苦涩的结果。但令人出乎意料的是,主教练马加特对于场上球员的表现,感到满意。

  “我们的队员没有荣誉感。此前球队已经两连败了,大家都需要这场胜利翻身。我认为这一场比起此前和汉堡、汉诺威的时候还是有进步,从这一方面来说,我是满意队员的表现的。”马加特如此认为。

  而作为刚刚进队的荷兰球员亨特拉尔,他并不服气这样的失利,“这场比赛本可以打成1-1收场的。虽然我只和全队合练了两次,但是我仍然觉得上场踢球是有默契的。莫里茨传给我的那脚妙传,如果运气好一些的话,是可以改变比分的。接下来,对里昂和对多特蒙德的两场比赛对我们很重要,要好好准备。”(完)

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论