欧冠A组-国米客场2-2特温特 不来梅热刺平局收场
http://www.sports.cn/ 2010-09-15 08:47:00 华奥星空

(斯内德令对方禁区一片狼藉)

  华奥星空讯 北京时间9月15日2时45分,本赛季欧洲冠军联赛正式拉开帷幕,在A组的两场较量中,国际米兰客场2-2平荷甲特温特,托特纳姆热刺在先进两球的情况下,客场被不来梅也以2-2逼平。

  国米在荷兰开始了自己的卫冕之旅,这是两队首次欧战交手,自2002年以来,国米在欧战中对荷兰球队保持了5胜1平的不败纪录,这让他们在面对特温特时占据了心理优势。

  比赛刚一开始,两队踢得较为平淡,均未获得射门机会。第13分钟,斯内德分球到左路,米利托假动作一扣随后突入禁区左翼射门,球被门将米哈伊洛夫扑出,斯内德跟上左脚补射命中,国际米兰1-0领先特温特。

  第19分钟,萨穆埃尔中路犯规,特温特获得位置绝佳的任意球机会,随后扬森的直接攻门越过人墙直奔左上方的死角,塞萨尔扑救不及,特温特将比分扳成1-1平。

  第30分钟,卢西奥推倒德容,扬森稍靠右侧距门28米处左脚任意球打近角,塞萨尔飞身单手托出底线,扬森右侧连续两次开角球,米利托前点距门4米处头球蹭进自家大门。

  第41分钟,米利托左侧横传,埃托奥随后将球分给中路的潘德夫,潘德夫在弧顶处倚住后卫背身做球,跟上的埃托奥一脚低射,球飞入球门右下角,国际米兰在半场结束前将比分扳成2-2平。

  在下半场的比赛中,第61分钟,贝帅用小将库蒂尼奥换下受伤的潘德夫。两分钟后,国际米兰获得位置不错的任意球机会,斯内德的直接攻门高出底线。

  第78分钟,特温特用巴拉米替下了扬科。第87分钟,国际米兰用蒙塔里换下米利托,随后特温特用兰扎特替下查德里。最终,国际米兰客场被特温特2-2逼平。

  特温特(4-3-3):13-米哈伊洛夫/15-罗萨莱斯,19-道格拉斯,4-威斯格霍夫,33-蒂恩达利/6-布拉马,9-德容,8-扬森/10-鲁伊斯,21-扬科(77'11-拜拉米),22-沙德利(88'7-兰扎特)

  国际米兰(4-2-3-1):1-塞萨尔/13-麦孔,6-卢西奥,25-萨穆埃尔,4-萨内蒂/17-马里加,19-坎比亚索/27-潘德夫(61'29-库蒂尼奥),8-斯内德,9-埃托奥/22-米利托(87'11-蒙塔里)

  不来梅 2-2 热刺

  首次打进欧冠小组赛的热刺做客不来梅,以2-2结束比赛,收获平局。

  第12分钟热刺先进球,阿苏-埃科托后场长传,拜尔反越位突入禁区左侧低传,克劳奇前点包抄准备推射,帕萨宁抢先解围却铲进自家大门,1-0。

  第17分钟热刺再下一城,范德法特左路精准斜传,克劳奇在门前11米处头球吊射入左上角,2-0。

  第43分钟,韦斯利传中,阿尔梅达头球顶入球门右上角,不来梅将比分扳成1-2。

  下半场,第47分钟,马林禁区外远射命中球门左下角,不来梅将比赛以2-2结束,收获一分。

  不来梅(4-4-2):1-维泽/8-弗里茨,15-普勒德尔,16-西尔维斯特,3-帕萨宁/44-巴格弗雷德(37'14-亨特),22-弗林斯,5-韦斯利(67'6-博罗夫斯基),10-马林/7-阿瑙托维奇,23-阿尔梅达(79'19-瓦格纳)

  托特纳姆(4-4-1-1):23-库迪奇尼/22-乔尔卢卡,4-卡布尔,26-莱德利-金,32-阿苏-埃科托/7-列侬(76'12-帕拉西奥斯),6-赫德尔斯通,8-杰纳斯,3-拜尔/11-范德法特(49'10-基恩)/15-克劳奇

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 云泥 )
我要评论 条评论,查看评论