欧冠-鲁尼首发欧文替补登场 曼联主场0-0流浪者
http://www.sports.cn/ 2010-09-15 06:19:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间9月15日,2010/2011赛季欧洲冠军联赛首轮打响,在C组的比赛中,曼联队主场0-0战平苏超的格拉斯哥流浪者;本组另外一场比赛布尔萨主场0-4惨败于瓦伦西亚脚下。

  无论从实力上还是从历史战绩来看,红魔都占有明显优势,再加上弗格森对浪流者的了解,本应该拿下的比赛却以0-0收场,多少有些另人意外,身陷丑闻的鲁尼本场回到首发阵容,昔日的金童欧文替换上场也没能挽救球队平局命运。

  比赛开始后,曼联便凭借整体上的优势以及主场之利控制住比赛节奏,流浪者顽强的与对手周旋,前十分钟竟没有让对手形成有效射门。第12分钟,法比奥左侧传中,埃尔南德斯抢点头球攻门,稍稍顶偏,随后,斯莫林和吉布森的射门都被防守球员封堵,之后不久,流浪者队的威尔被球砸中手臂,裁判判罚是无意手球,第33分钟,吉布森外围远射,皮球擦着立柱飞出底线,鲁尼的远射被门将得到。半场结束时,场上比分依然是0-0。

  下半时易边再战,吉布森大禁区外的远射打偏,奈史密斯的射门被门将轻取得到,流浪者队很难对主场球门造成威胁,曼联队面对客队的密集防守也没有什么好办法。第70分钟,鲁尼接吉格斯的传中球,头球攻门,打偏,76分钟,曼联队连换两人,欧文上场换下了朴智星,但球队的进攻仍不见起色,攻势往往以外围远射终结,第82分钟,吉布森的远射高出,不久之后,再次远射被封堵。全场比赛结束,曼联主场0-0战平格拉斯哥流浪者。

  曼联VS流浪者出场阵容:

  曼联(4-4-2):29-库什恰克/6-布朗、5-费迪南德、12-斯莫林、20-法比奥(76’23-埃文斯)/25-瓦伦西亚(63’11-吉格斯)、24-弗莱彻、28-吉布森、13-朴智星(76’7-欧文)/10-鲁尼、14-埃尔南德斯

  流浪者(4-5-1):1-麦克格雷格/4-布罗德富特、3-威尔、24-布格拉、5-帕帕茨/16-维塔克、8-戴维斯、6-麦克克劳奇、7-埃杜、14-奈史密斯/9-米勒(79’ 11-拉法蒂)

  布尔萨0-4瓦伦西亚

  土耳其联赛冠军布尔萨队欧冠首场比赛主场对阵瓦伦西亚,本场比赛可以说是一边倒。第16分钟,A-科斯塔接巴勃罗-埃尔南德斯传球,率先远射洞穿主队球门,1-0。第40分钟,A-科斯塔任意球直接射门,皮球击中右立柱弹出,阿杜里兹近距离的头球将球顶进,2-0。第68分钟,巴勃罗13米处右脚低射破门,3-0。第76分钟,索尔达多接巴勃罗传球大禁区右侧的射门将比分锁定在4-0。

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论