意甲-卡萨诺传射三新援包2球2助攻 尤文3-3桑普
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 00:48:00 新浪体育

  北京时间9月12日21时(意大利当地时间15时),意甲第2轮开始5场角逐,尤文图斯主场3比3战平桑普多利亚。上半场,卡萨诺助攻波齐破门,克拉西奇头球回传马尔基西奥扳平。下半时,克拉西奇传中制造混乱,佩佩反超,但卡萨诺扳平比分。随后尤文另一新援夸利亚雷拉破门,波齐梅开二度。阿奎拉尼替补出场上演处子秀。

  执教尤文首场意甲告负的德尔内里迎战老东家,斑马军团上次联赛取胜要追溯到4月25日。布冯、阿毛里、马丁内斯养伤。亚昆塔已经伤愈,但德尔内里还是坚持夸利亚雷拉与皮耶罗的锋线搭档,其他位置也与上轮相同,马尔基西奥及时恢复出场,阿奎拉尼担任替补。桑普方面,帕齐尼受到背部疼痛困扰,卡萨诺搭档换成波齐,波利与蒂索内缺阵。

  内德维德在看台上观战。开场5分钟,塞米奥利右路传中,德塞纳后点没有射门而是推回中路,卡萨诺在基耶利尼干扰下,在门前4米处外脚背半凌空蹭射避开斯托拉里,但球没有力量慢慢滚出远门柱。第9分钟,夸利亚雷拉直传,皮耶罗没有及时起脚,闪开两人后距门14米处射门被加斯塔尔代洛挡出横梁。

  科曼中路挑传几乎找到塞米奥利,但斯托拉里及时出击将球拿到。第12分钟,佩佩左路传中,皮耶罗后点再传,克拉西奇头球一蹭偏出远门柱。第16分钟,卡萨诺右路传中,波齐在门前6米处头球偏出。第20分钟,梅洛脚下滑倒时解围被帕隆博一挡,波齐单刀突入禁区距门14米处左脚推射被斯托拉里神勇封出左门柱!

  尤文第35分钟又出现中场丢球,卡萨诺接应直传单刀突入禁区捅射被斯托拉里神勇封出。但仅过了1分钟,桑普就取得领先,卡萨诺左路拿球回带低传被科曼漏过,波齐在门前16米处右脚低射钻进左下角,1比0!第40分钟,皮耶罗在门前28米处主罚任意球贴左门角飞出!尤文第44分钟扳平!佩佩右路内切直传,皮耶罗背身护球禁区边缘挑传,克拉西奇后点头球回做,马尔基西奥在门前11米处右脚外脚背凌空抽射入近角,1比1。

  下半时入场前,卡萨诺用手掩着嘴唇,与前主帅德尔内里嬉笑。第50分钟,克拉西奇右路突破弧线球传中,加斯塔尔代洛在门前4米处解围却将球踹向自家大门,尽管库尔奇下意识将球封出,但佩佩和夸利亚雷拉同时在左门柱边补射,最终佩佩右脚捅进门内,2比1!

  随后佩佩禁区前沿凌空抽射被后卫挡出。第55分钟,夸利亚雷拉外围吊门被库尔奇得到,随后皮耶罗突破两人,在右侧距门25米处抽射偏出近门柱。奥比昂换下科曼。第60分钟,克拉西奇挑过后卫单刀突入禁区右侧距门13米处推射被库尔奇封出,夸利亚雷拉凌空补射打飞!

  佩佩右路传中,莫塔后点距门7米处头球被库尔奇得到。第64分钟,皮耶罗在门前25米处主罚任意球偏出左门柱。桑普第66分钟扳平比分,卡萨诺直传禁区左侧,奥比昂推射被博努奇挡出底线,角球开出后,卡萨诺左路回敲,帕隆博中路传出过顶球,卡萨诺反越位成功,在左侧距门8米处右脚推射被斯托拉里指尖一碰滚入远角,2比2。

  尤文第68分钟又将比分超出,佩佩禁区左侧距门9米处大力低射击中近门柱弹回,有越位嫌疑的夸利亚雷拉中路推进空门,3比2。随后佩佩禁区左侧小角度抽射掠过门前,马里伦戈换下塞米奥利。第70分钟,帕隆博在左侧距门25米处任意球高出。1分钟后,克拉西奇个人突破劲射被库尔奇封出。

  桑普第74分钟再度追平,马里伦戈右路传中,波齐在门前7米处头球入右下角。双方接连调整,格里格拉换下莫塔,亚昆塔换下克拉西奇,阿奎拉尼换下佩佩,沃尔塔换下卢基尼。第83分钟,阿奎拉尼传球,亚昆塔左侧距门9米处左脚推射被库尔奇封出,皮耶罗左侧开出角球,梅洛在门前8米处头球偏出远门柱。第88分钟,梅洛推倒马里伦戈,被黄牌警告,帕隆博主罚任意球吊射高出。双方最终战为3比3平。

  尤文图斯(4-4-2):32-斯托拉里/2-马尔科-莫塔(76'21-格里格拉),3-基耶利尼,19-博努奇,29-德切列/27-克拉西奇(78'9-亚昆塔),23-梅洛,8-马尔基西奥,23-佩佩(79'84-阿奎拉尼)/10-皮耶罗,18-夸利亚雷拉。

  桑普多利亚(4-3-1-2):85-库尔奇/78-扎乌里,28-加斯塔尔代洛,6-卢基尼(80'26-沃尔塔),3-齐格勒/77-塞米奥利(68'89-马里伦戈),17-帕隆博,4-德塞纳,11-科曼(58'14-奥比昂)/9-波齐,99-卡萨诺。

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论