AC米兰8年灵魂无人可替 他的接班人已签冬季加盟
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 17:05:00 新浪体育

  新浪体育讯 在对切塞纳的比赛中,阿莱格里将内斯塔和西多夫排除在大名单之外,事后看来有些“玩大了”,帕帕斯塔索普洛斯得到了充分的信任,被放在了主力中卫的位置上,出演处子秀,但两个失球却都与他有关,在天空台的论坛中,有网友指出:“意甲的一个定律:买后卫千万别从热那亚买(帕帕斯塔索普洛斯来自热那亚)。”

  其实帕帕斯塔索普洛斯的表现倒没有媒体所说的那么糟糕,实际上,如果不是他的铲断,上下半时,阿比亚蒂将至少多面对三次单刀球,但希腊人的特点是身体强壮、凶悍,对付替补上场的马隆加这种速度型前锋一点没有,但这一次碰到博格达尼,却触及了他的硬伤,所丢的第一球,完全是被比自己高出近20厘米的阿尔巴尼亚人力压了,此外,在长达近15分钟的时间里,蒂亚戈-席尔瓦是拖着伤腿作战,帕帕斯塔索普洛斯很难独力支撑防线。好在昨天传来消息,内斯塔肯定将在周三的欧冠出场。

  平心而论,在夏季热身赛时,帕帕斯塔索普洛斯的表现要盖过了内斯塔,甚至有媒体预言,效力AC米兰8年之后,这可能是内斯塔渐渐隐退的一个赛季,但是从联赛前两轮来看,想接班内斯塔还并非易事,固然22岁的帕帕斯塔索普洛斯还年轻,但毕竟内斯塔已经35岁了,为他找一位接班人已经是非常迫切的任务了,而阿莱格里之所以没有让他进入大名单,也是因为目前的内斯塔,只能适应一周一赛,这是米兰实验室透露给阿莱格里的,只有一周一赛,才能保证内斯塔的状态,所以阿莱格里在赛前说:“内斯塔和西多夫不是机器人,不能没赛季打60场。”

  在夏天,AC米兰接连引进了耶佩斯和帕帕斯塔索普洛斯,从特点来看,前者与内斯塔特点更加接近,但耶佩斯比内斯塔还大上几个月,并不是长久之计。这也是为什么传出了AC米兰在冬季再次准备购买后卫的事情。

  梅克斯是一个选择,日前,马里诺就透露:“梅克斯确实有可能在冬季加盟AC米兰。”而转会专家费德勒则在否认了帕奇尼冬季加盟AC米兰的可能时,表示:“梅克斯确实有可能,我们需要看看罗马是否把他看做非卖品。”

  相对于28岁的梅克斯,AC米兰则已经从乌拉圭民族队签下了该队19岁的主力中后卫科亚泰斯,日前接受采访时,科亚泰斯被记者突然问及了“1月份是否会去AC米兰”的问题,当着民族队的队友,科亚泰斯只好尴尬的回答:“我不知道,现在不该谈论这个问题。”据南美经纪人博尔吉说:“他是一位真正优秀的后卫,我第一次看他比赛就非常喜欢他。”但博尔吉透露了科亚泰斯的一个弱点,“过早的对他委以重任,对他的心理是一个考验,在两场南美解放者杯淘汰赛中,他都出现了关键的失误。”AC米兰当然不希望找到一个“后防线上的吉拉迪诺”,这也是为什么俱乐部在他19岁时就将他签下,这也是希望他能早一些进入大俱乐部磨练,提高自己的心理素质。(沈飞)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论