麦孔复出随国米征欧冠 卫冕首战遇昔日出局裁判
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 00:49:00 新浪体育

  主场取得联赛首胜之后,国米并没有休整,在比赛后的第二天早上,贝尼特斯就带领球队在训练基地开始了训练,参加了比赛的球员进行了肌肉恢复训练和网式足球游戏。而球队也马上要赶赴荷兰,北京时间周三凌晨,国米将开始欧冠的卫冕之路,对手是特温特。

  与战绩上不尽理想相同的,国米目前的阵容也是贝尼特斯所头疼的一大问题,在与乌迪内斯的比赛之后,贝尼特斯就说:“莫塔还需要两到三周才能康复,麦孔、齐沃和斯坦科维奇都无法在与特温特的欧冠比赛中出战。”不过令人稍感欣慰的是,在一天之后,情况有了明显的好转,因为麦孔和齐沃都出现在国米出征特温特的大名单中。而斯坦科维奇和莫塔却仍然因伤缺阵。

  国米主场与乌迪内斯的比赛时,麦孔身着便衣出现在看台上,梅阿查的球迷还打出标语,感谢麦孔今年夏天选择留在国米,不过仅仅过了24小时,麦孔就神奇的被贝尼特斯排进了欧冠的大名单之中。当然,入选大名单并不能保证麦孔已经伤愈可以参加比赛,上赛季穆里尼奥就曾经将所有球员全部列入比赛大名单,一同出征诺坎普。因此目前还不能判断麦孔是真的伤愈复出,还仅仅只是贝尼特斯的烟雾弹。

  在其他位置上,入选的名单并没有大的意外,贝尼特斯在欧冠首战中应该还会延续此前的阵容,但他确实需要为国米重塑一颗冠军的心了。

  于此同时,欧足联也公布了执法本场国米与特温特比赛的主裁判,葡萄牙人奥利维拉-阿尔维斯-加西亚将执法本场比赛,两位助理裁判是桑托斯和费雷拉,第四官员名叫米格尔-莫雷拉,而两位底线裁判则是洛佩斯-佩雷拉和桑托斯-卡佩拉。加西亚并没有作为主裁执法过国米,但在03-04赛季联盟杯四分之一决赛中,国米客场挑战马赛的比赛中,加西亚是第四官员,那场国米0-1告负,最终以总比分0-2被淘汰出局。

  附国米21人大名单:

  门将:塞萨尔、卡斯特拉齐、奥兰多尼

  后卫:科尔多巴、萨内蒂、卢西奥、麦孔、马特拉齐、萨穆埃尔、齐沃、桑顿

  中场:斯内德、蒙塔里、马里加、坎比亚索、奥比、库蒂尼奥

  前锋:埃托奥、米利托、潘德夫、比亚比亚尼

  (卞卡)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论