意甲-切沃擒热那亚领跑 紫百合客场不敌小辣椒
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 00:49:00 新浪体育

  北京时间9月12日21时(意大利当地时间15时),意甲第2轮开始5场角逐,佛罗伦萨客场0比1负莱切;拉齐奥主场3比1胜博洛尼亚;热那亚主场1比3负切沃;卡塔尼亚主场2比1胜帕尔马;稍前结束的比赛中,布雷西亚主场3比2胜巴勒莫。随后晚场比赛中,那不勒斯将主场迎战巴里。

  佛罗伦萨客场0比1负莱切。第9分钟,久利亚托开出任意球,蒙托利沃解围失误,迪米凯莱禁区左侧铲射入右上角。第58分钟,紫百合中卫克罗尔德鲁普冲顶入网,但被误判为越位。

  布雷西亚主场3比2胜巴勒莫。这是本赛季首场在当地时间午餐时间开球的比赛。第3分钟,达拉马诺射门折射入网,1比0。第23分钟,卡萨尼右路传中,卡萨米头球摆渡,帕斯托雷凌空怒射贴横梁入网,1比1。第5分钟,迪亚曼蒂传过顶球,埃德尔卸球外脚背一垫,在门前8米处铲射入近角,这是他意甲首球,2比1。此后帕斯托雷左路抽射被塞雷尼指尖一托击中横梁。第43分钟,穆尼奥斯铲倒卡拉乔洛,后者亲自罚进点球,3比1。第83分钟,巴约科头球回传门将失误,巴尔扎雷蒂断球射进,3比2。

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论