澳超-纽卡斯尔客场1-2不敌阿德莱德 张烁首先发
http://www.sports.cn/ 2010-09-11 20:53:00 新浪体育

  北京时间9月11日下午17:30,2010赛季澳超联赛第5轮,纽卡斯尔喷射客场1-2不敌阿德莱德,5轮比赛后3平2负保持不胜。中国球员张烁本赛季第一次首发出场但表现平平,第57分钟他被队友鲁尼换下。

  上半场身穿红色球衣的主队阿德莱德发起凶猛的攻势,在场上对纽卡斯尔喷射进行压制进攻,第23分钟,阿德莱德左后卫卡西奥上演了一次精彩突袭,他沿左路下底传出一脚高质量传中球,队友马休-莱基的头球攻门穿过了门将肯尼迪的十指关,阿德莱德1-0领先!

  30分钟的时候纽卡斯尔本有追平比分的机会,但是布罗基近距离的射门击中门柱,随后对方门将加莱科维奇神勇的扑出了阿普佐势在必得的打门,主队在上半场得以保住球门不失守。而除了布罗基和阿普佐的机会外,纽卡斯尔的进攻线仍然难以给对手制造足够的麻烦,上半场比赛阿德莱德1-0灵犀那。

  下半场的开场阶段阿德莱德牢牢控制了场上的球权,纽卡斯尔的局面显得格外被动,57分钟难以扳回败局的纽卡斯尔主帅库利纳换人,张烁被队友西恩-鲁尼换下。不过仅仅不到10分钟后对手就扩大了比分,马科斯-弗洛雷斯在中场连续过掉两名防守球员后,见门将肯尼迪站位靠前,一脚轻巧的吊射破门得分!2-0!

  73分钟阿德莱德曾经打进第3粒进球,范耶克接队友休斯的传中头球破门但被边裁示意越位在先,纽卡斯尔逃过一劫。而发起狂攻的他们直到第90分钟才扳回一球,阿德莱德后卫卡西奥在回传门将时出现大错,送给鲁尼一个空门机会,后者没有浪费机会追回一分。但此时时间已经所剩无几,最终阿德莱德主场2-1战胜纽卡斯尔全取三分,而纽卡斯尔仍然没有获得本赛季的第一场胜利。

  (Aaritalo)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论