德媒透露邵佳一将迎复出 主帅获检验攻击力良机
http://www.sports.cn/ 2010-09-07 10:10:00 新浪体育

  德国当地时间9月7日,中国球员邵佳一所效力的德乙科特布斯队将迎来一场热身赛,对手是捷克甲级联赛劲旅FK蒂普利斯队。赛前,德国媒体《劳奇兹评论报》为科特布斯做出了比赛的前瞻,而据德国媒体的这份前瞻来看,邵佳一将很有可能在比赛中登场。如果一切顺利,这场比赛就将会是邵佳一伤愈后打的首场比赛。

  就在9月2日,科特布斯曾与弱旅劳奇兹队进行过一场热身赛,当时科特布斯以9球血洗了对手,队内士气得到了提升。不过邵佳一因为还处于伤后恢复中而并没有在那场比赛中出场,正因如此,球队的攻击力没能得到完全的检验。这次面对捷克球队,主帅沃里茨终于迎来了检验球队火力的良机。

  按照《劳奇兹评论报》的文章所说,邵佳一由于之前的伤病还未恢复至最佳,因此他缺席了与劳奇兹的热身赛。但是中国人已经参加了球队为他安排的特殊训练,来帮助他将身体调整到可以参加比赛的状态。科特布斯7号对阵FK蒂普利斯的热身赛上,邵佳一将会得到出场的机会,而主帅沃里茨也将在届时对球队的攻击线进行彻底的检验。另外,《劳奇兹评论报》还透露,主帅沃里茨现在正在计划着在邵佳一归队后继续沿用此前的进攻三叉戟组合,邵佳一将与皮特森和尤拉一起撑起球队的进攻大任。

  与此同时,邵佳一的队友,巴西后腰罗格尔和范德里希等人也将在比赛中登场。而此前作为主力前锋皮特森唯一替补的拉杜也将接受主帅沃里茨的考验,他在科特布斯9比0大胜劳奇兹的比赛里一人攻入了4球,士气正旺,邵佳一拥有状态正佳的队友陪伴,相信也将动力十足的在比赛中证明自己。

  (达博斯达)

   ( 来源: 新浪体育
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论