德媒预计邵佳一将被推上锋线:竞争力将大幅提升
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 09:21:00 新浪体育

  新浪体育讯 在德国当地时间本周一晚,德乙联赛第三轮比赛将进行最后一场较量,邵佳一所效力的科特布斯队将在主场迎来卡尔斯鲁厄队的挑战。

  在此前的两轮联赛中,科特布斯两战两胜,显示出了良好的势头。本轮又是主场作战,

  科特布斯已经将目标瞄准了3连胜。在周中与捷克球队特普利采的一场热身赛中,包括邵佳一、拉杜在内的球员发挥出色,让主教练沃利茨眼前一亮:“队员的表现真的太棒了,在我这里没有谁是铁定的主力或替补。”对此,科特布斯官网官网也提到:“邵佳一在90分钟的比赛中重新展示了他的水准。”

  通过周中出色的表现,目前邵佳一在重回主力位置的道路上更近了一步,在《劳其茨评论报》看来,在热身赛中客串前锋的邵佳一在周一的比赛中将很有可能成为前锋佩特森的替补,如果后者因为伤势最终无法出战的话,“邵佳一通过周中热身赛的出色表现将自己在竞争中的位置大幅提升,在经过了长达4个月的伤病之后,这位中国球员迅速回到了球队中来,沃利茨也不止一次的提到他对于邵佳一的重视。”不过按照目前的情况看来,佩特森在周一的比赛中应该可以出场,“这样一来,邵佳一将会在比赛中替补出场,为科特布斯队的实力加分。”

  此外,中场球员阿德伦目前的伤病情况也并不明朗,在周五并没有参加球队的训练。如果阿德伦最终无法出场的话,邵佳一或是雷梅林克都有可能顶替其出场。

  按照德国媒体的分析,中国球员邵佳一在周一的比赛中应该能够得到替补出场的机会。在上赛季科特布斯主场迎战卡尔斯鲁厄的比赛中,科特布斯在2-1领先的情况下最终被对手连入3球,2-4不敌对手,但是球队的两个进球都是邵佳一攻入,其中还有一个是角球直接破门,相当精彩。因此本赛季两队再次重逢,沃利茨和广大科特布斯球迷也寄希望邵佳一能够延续上赛季的神勇,为球队攻城拔寨。(宁俊)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论