德媒哀叹拜仁三冠梦破灭 建议球队引进更多强援
http://www.sports.cn/ 2010-05-23 10:35:00 搜狐体育

  欧冠决赛不敌国米,无缘三冠王,这样的结果让赛前充满期待的德国媒体也是倍感失望,赛后他们指出拜仁的梦想被米利托和穆里尼奥的国米终结,同时也建议拜仁将欧冠奖金拿去引进更好的球星。

  《图片报》赛后称米利托抢走了拜仁的三冠王,这使得拜仁本赛季距离完美只差一步,但最终还是功亏一篑。也许在本赛季欧冠进账5800万欧元的拜仁还需要在今夏的转会市场上继续投资,去引进更好的后卫,这样他们明年夺冠的把握才会更大。

  《体育图片》也对拜仁错失创造球队历史的三冠王机会感到遗憾,而国米则赢得了俱乐部历史上第三座欧冠奖杯。今晚拜仁的梦想被独中两元的米利托终结,两名中卫德米和范比滕各一次的失误终结了拜仁胜利的希望。即便罗本的表现依旧出彩,也难以拯救球队的命运。

  《踢球者》同样哀叹拜仁没能拿下三冠王的辉煌,他们指出米利托成为了拜仁的“终结者”,缺少了里贝里的拜仁也不复之前的出彩表现,不过国内双冠王和欧冠亚军的成就足以令拜仁对他们在本赛季的表现感到满意。

  德国Sport1网站赛后也指出三冠王的历史上依旧没有出现一支德国球队,今晚伯纳乌的75000名观众见证了国米的欢庆和拜仁的失意。米利托无疑是今晚最出彩的球星,他包办了今晚的两粒进球,穆里尼奥也用三冠王的荣誉向国米做最好的告别。

  (寒潭冷月)

(责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论