葡萄牙总统祝贺穆里尼奥夺欧冠 赞狂人成绩伟大
http://www.sports.cn/ 2010-05-24 10:01:00 新华网

  新华社里斯本5月23日体育专电(记者童炳强)葡萄牙总统席尔瓦23日致电国际米兰队主教练、葡萄牙人穆里尼奥,祝贺他率领意甲国际米兰队一路过关斩将,勇夺本赛季欧洲冠军联赛金杯。

  国际米兰队22日在伯纳乌球场进行的欧冠联赛决赛中,凭借阿根廷射手米利托的两个进球战胜德甲豪门拜仁慕尼黑队,时隔45年后再次捧起欧冠金杯。国米此前还获得意甲联赛和意大利杯两项冠军,成为本赛季的“三冠王”。

  席尔瓦在贺电中称:“你率领的球队获得欧洲冠军,这再次证明你作为优秀教练员所具备的真正的水平,对你本人所取得的伟大成绩致以热烈祝贺。在这个时候相信所有葡萄牙人都为你在世界顶尖水平足球赛上取得的辉煌成绩感到光荣和自豪。”(完)

(责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论