韦迪赞国米夺欧冠打得不错 称2-0之后就睡着了
http://www.sports.cn/ 2010-05-24 07:14:00 京华时报

  昨天,崔大林和韦迪飞抵成都现场督战。目睹女足小胜出线后,崔大林表示:“头名出线的结果不错,但这只是小组赛,后面的半决赛才最关键,我想会更加艰难。”

  小组赛首战,崔大林和韦迪现场督战,由于第二场打越南队的比赛缺乏悬念,两人同于洪臣、薛立一同回京。在此期间,韦迪特意派高洪波、殷铁生和李应发支援女足,昨天3人出现在看台上,高洪波拿着小本子一直在记录。赛后,高洪波表示:“我主要是来学习的。”

  昨天凌晨,韦迪观看了欧冠决赛:“看到2比0我就睡着了,国米踢得确实不错。”昨天下午,崔大林、韦迪、薛立3人出现在看台上,女足未进球前3人表情严肃,张睿进球后,3人轻松交换对比赛的意见。赛后面对记者的围堵,韦迪一再拒绝评论比赛,但他仍表示:“澳大利亚队有所保留,我们赢得比较艰难。”崔大林则表示:“小组头名出线的结果不错,但我们也要看到存在的问题。以后的比赛才是决定世界杯参赛资格的关键,对手也越来越强,比赛会很艰难。球队需要做好面对困难的准备,日朝水平都不弱。”

(责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论