华奥星空 www.sports.cn

孟霖张进夺冠 中信银行业巡赛精英比洞结束争夺

2012-11-15 00:29:00 华奥星空

  华奥星空讯 中信银行中国业余高尔夫球巡回赛海南精英比洞赛在神州高尔夫球会落下帷幕,男子组张进在与王曦晨的对决中稍胜一筹,以赢4洞剩3洞击败对手,夺得冠军;女子组孟霖与叶子琪的较量在13洞结束,以赢6洞剩5洞大胜对手,拿下首座业巡赛冠军奖杯。

  王曦晨和吴豪川的对决是半决赛中颇有看点的一场较量,两人都是业余场上的好手,吴豪川在一号洞就获得一洞领先,不过之后王曦晨在5号洞就追成了平手,之后在9号和11号洞再拿下两洞,获得了两洞领先,尽管吴豪川在比赛中表现得非常顽强,一度把差距缩小为一洞,不过最终王曦晨还是以赢2洞剩1洞击败对手,跻身决赛。

  男子组另一场半决赛在张进和金诚之间展开,张进同样在1号洞就获得领先,不过在预赛中排名第一的金诚实力也是不容小觑,在比赛中一度反超,不过笑到最后的是张进,经过了18个洞的角逐,张进以胜一洞挺进决赛。

  女子组方面,李茜娅和孟霖在5个洞战罢,仍然战成平手,不过发挥稳定的孟霖在随后的比赛中掌握到了优势,14个洞战罢,他就成功凭借赢5洞剩4洞的成绩获得了胜利。

  另外一个女子决赛席位在叶子琪和朱凯琳中诞生,技高一筹的叶子琪在2号洞便拔得了头筹,赢下一洞,之后他一路领先,曾经还一度以4洞领先于对手,经过16个洞的比拼之后,叶子琪顺利获得了决赛的参赛资格。

  而在下午的决赛中,女子组出现了一面倒的形势,孟霖从2号洞就开始领先,并且一直都没有丢掉领先的位置,最终他在13号洞就结束比洞,他以赢6洞剩5洞的比分战胜了叶子琪,毫无悬念地获得了冠军。

  同样没有悬念的还有男子组的决赛,张进在决赛中高歌猛进,而相反王曦晨则处处受困,结果张进以赢5洞剩3洞获得这场胜利,夺得了自己今年第三场业巡赛的冠军。而金诚则获得了季军。

  至此,2012年中信银行中国业余高尔夫球巡回赛全年7站比赛全部结束,圆满落下帷幕,明年业巡赛将增加两站比赛,全年共9站巡回赛。(云泥)

来源: 华奥星空
责任编辑: 闲庭信步

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册

视频

官方新闻

运动员资料库

精彩图片