华奥星空 www.sports.cn

连续两年承办高球对抗赛 王飞:业主支持最重要

2012-11-30 00:46:00 华奥星空

  华奥星空讯 本周,港中旅聚豪(深圳)高尔夫球会再次热闹沸腾,“东风日产杯”中国•亚太职业高尔夫队际对抗赛在此盛大举行。12位中国球员与来自泰国、马来西亚、印度尼西亚、韩国、日本、新加坡、澳大利亚、新西兰8国的12名亚太球员将进行三轮队际赛,他们将为集体荣誉而战。

  今年是赛事举办第二届。对于承办球场聚会球会来说,第二年举办较第一年已有很大不同。

  “去年举办第一届时戴伊球场刚开业不久,准备时间仓促,有些环节不到位,但是,球会累积了经验,有助于提高内部服务水平,同时提升了球会的品牌形象。” 港中旅聚豪(深圳)高尔夫球会董事总经理王飞表示,“今年,按照组委员的要求,不论在球场设置、员工培训、赛事配合方面都有进一步的改进和提升,这些都是非常宝贵的工作经验。”

  “东风日产杯”在聚豪球会的戴伊球场(Tycoon Dye Course)举办,27洞设计由美国戴伊高尔夫球场设计集团(Dye Designs Group)负责,是戴伊家族在中国大陆地区首家高尔夫球场项目,2012年2月开业。欧式球会会所去年春天开业,附属设有54间酒店客房。“球场不论是改造设计,还是新会所的建造业主香港中旅集团都舍得投入,请最好的设计公司,在装修用材、用品采购上都十分讲究品质,细致到厨房的厨具。”

  王飞说,“我们想做经典的球场,不论是对参赛的职业选手,还是我们的会员、平时来玩的业余球友、都能得到满足,在打球中体会不同的乐趣。”

  齐备的会所硬件设施,周到细致的服务水准,聚豪球会更自信通过举办高端高尔夫赛事,能与球会品牌建设相得益彰,达到最初的设定目标。“早年业主香港中旅集团投资时,就已想到承办最高端赛事的标准和接待容纳能力。业主同时管理许多旅游相关子公司,利用这一条产业链也有助于我们所举办赛事的推广。”王飞说,“不断举行更高端的赛事是我们的发展战略,对聚豪很重要,未来会有更多这方面的考量。从场地自身来说,名家设计、小丘陵地势起伏、湖泊点缀、植被茂密,球洞规划合理适宜观赏,这些都是聚豪的优势。”

  地理位置上,聚豪球会毗邻深圳国际机场,距离深圳市区30分钟车程,距离蛇口25分钟,离福永码头15分钟车程,已具有举办国际大型赛事天然的交通条件。

  聚豪球会获得由《高尔夫大师》举办的2010-2011中国百佳高尔夫球场评选“十佳新球场”、由《亚洲高尔夫》主办的第12届“亚洲最佳球场改造大奖”、由《高球假期》主办的2011年高球热选大奖评选“十大非凡新球场”、2011年《高尔夫渡假》主办的“中国十佳新球场”等。(云泥)

来源: 华奥星空
责任编辑: 幽影

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册

视频

官方新闻

运动员资料库

精彩图片