华奥星空 www.sports.cn

连续赞助鼎力支持 东风日产助力中国高尔夫发展

2012-11-30 01:10:00 华奥星空

  华奥星空讯 11月29日,由中国高尔夫球协会主办、东风日产冠名赞助的第二届“东风日产杯”中国•亚太职业高尔夫球对抗赛于深圳隆重开赛。

  由中国高尔夫球协会副主席、中国职业高尔夫球员协会主席王军领衔的中国队,将在比赛中全面对阵由世界高尔夫名人堂成员、前澳大利亚PGA主席彼得•汤姆森(Peter Thomson)担任队长的亚太队。强强对话,一场激烈较量即将上演。

  再度携手,东风日产助力“咱自己的总统杯”

  中国•亚太职业高尔夫球队际对抗赛创办于2011年,是亚洲顶级的高尔夫职业赛事。各国球员在比赛中所展现出来的高超技艺,代表了亚太地区最高的高尔夫球水平,也对中国高尔夫球的发展产生了深远的影响。

  在汲取了首届成功举办的经验之后,第二届“东风日产杯”中国•亚太职业高尔夫球队际对抗赛在球队组织、赛事运作等方面进行了全面提升。今年亚太队的12名球员来自澳大利亚、新西兰、泰国、印度尼西亚、马来西亚、新加坡、韩国、日本共8个国家,其中5人第一次参赛。12位中国球员中,6人第一次参赛,队员年龄从60后到90后,证明了中国职业高尔夫的发展现状,各位明星球员也将吸引各年龄层球迷的关注。

  “高尔夫球在东风日产车主中拥有很好的培育土壤和基础,许多车主都是高尔夫爱好者。经销商和供应商也都非常喜欢这项运动。”当被问及赞助高尔夫赛事的想法源于何处时,东风汽车有限公司副总裁、东风日产乘用车公司副总经理任勇告诉记者:“更为重要的是,高尔夫球展现了一种高雅、休闲的生活方式,与东风日产‘人•车•生活’的企业愿景不谋而合。”

  相得益彰,高尔夫精神与东风日产愿景的碰撞

  高尔夫是一项讲求实力、技术和谋略的运动,也是一项充满挑战性的运动。东风日产与高尔夫的挑战精神不谋而合,成立九年以来,不断将“永远挑战最高目标”、“化不可能为可能”的企业精神融于血脉,勇于面对风云变幻的中国汽车市场的发展。

  2012年,东风日产创新地在“职能”“品牌”“地区”三条主轴上进行“三维营销体系”的变革。一方面,东风日产成立了数字营销部、启辰事业部及NISSAN进口车室;另一方面,成立了东、南、西、北四个地区营销部,把总部权力下沉至区域,以提高对市场变化的反应速度。

  任勇说:“高尔夫讲究‘一杆进洞’的精准,而车企也讲究对市场和客户需求的精准把握。未来,东风日产将继续通过创新的人性化技术,在推出更优质产品的基础上,用更精准的营销和更优质的服务,践行‘客户至上’的品牌核心内涵。同时,我们也会一如既往地支持高尔夫运动,助力中国高尔夫球的持续发展。”(云泥)

来源: 华奥星空
责任编辑: 幽影

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册

视频

官方新闻

运动员资料库

精彩图片