华奥星空 www.sports.cn

五星级打造 艾伦•巴比利国际青少赛让球员舒心

2012-11-30 21:07:00

  华奥星空讯 北京时间11月30日消息,2012狮子湖-南方航空艾伦•巴比利国际青少年高尔夫球锦标第二轮比赛继续进行,本届比赛是一次世界青少年好手相聚,进行高尔夫文化与球技交流的相互学习的好机会。

  这次参赛球员来自于美国、加拿大、澳大利亚、墨西哥、日本、中国、中华台北、萨摩亚、瑞士、印度尼西亚、新西兰等11个国家和地区,参赛队伍达到7支,参赛总人数则为75人,其中包括男选手52人以及女选手23人。如此浩大的参赛阵容,在国内高坛的青少年高尔夫赛事中是绝无仅有的。

  中国南方航空公司为全体国际参赛球员提供了全程来回机票赞助。近年来,南航的服务不断升级,国际航线版图也越来越大,已基本覆盖所有本届艾伦•巴比利国际青少赛的参赛球员所在的国度。赛事总监朗尼•巴比利说:“必须强调,南航的赞助至关重要,没有他们,各国的小球手们都难以相约在这里。”

  再者,本届比赛的举办球会清远狮子湖高尔夫球会不但球场棒,融观赏性与挑战性于一体,而且各项配套设施也同样令人叹为观止。难怪,2012年,《高尔夫大师Golf Digest》会把“中国十佳高尔夫俱乐部”以及“中国十佳球场”这一“中国双十佳”的至高荣誉大奖颁发给清远狮子湖球会。“狮子湖的各项品质都是超群的,在我们国家,也很难见到这么棒的球会。”加拿大队的领队约翰•劳伦斯(John Lawrence)评价说。

  最后必须特别提及本届比赛的指定酒店——清远狮子湖喜来登度假酒店,这座独具阿拉伯风情的五星级度假型酒店让每一位入住的小选手以及他们的家长们都印象深刻。“非常棒,尤其喜欢这里的晚饭自助餐,太丰盛了。”中国高尔夫未来之星窦泽成如是评价说。要知道,清远狮子湖喜来登度假酒店是一家造价16亿人民币的高级国际度假酒店,建筑面积近10万平方米,是中国首家独具浓郁阿拉伯风情的临湖度假酒店。

  所以,哪怕这些天清远的天气并不理想,但球员们的心情始终舒畅,得益于比赛的良好组织,得益于球场的优异表现。(云泥)

来源: 华奥星空
责任编辑: 闲庭信步

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册

视频

官方新闻

运动员资料库

精彩图片